了解Callipeg

保存&备份

当您在使用Callipeg进行创作时,系统每30秒会对当前项目 进行一次自动保存。当您在暂停当前项目并前往项目总览 时系统也会对当前项目进行自动保存。不过,假如您希望完全 确定项目已经被保存,请在前往项目总览之前关闭该项目。

Callipeg中的备份文件被自动创建于‘我的iPad’中的Callipeg 文件夹中。

您可以通过Callipeg中一般设置功能中的备份时间间隔与最大 自动保存数量对文件的备份数量频率进行设置。 备份文件的格式为.PEG。

当您设置了减少备份文件数量后,当前已在备份文件夹中的 备份文件不会被删除。

当您希望对项目总览中的视频预览进行备份时,可以通过 我的iPad>Callipeg>备份 打开备份文件控制面板。 然后通过点击文件名称选择希望备份的视频文件。

假如您希望将某一文件保存至某一指定位置时,需要将该文件 以Callipeg(.PEG)文件的格式进行保存后导出

在进行操作时,您可以先打开设置面板,点击‘导出’然后选择 导出内容以及其文件格式。最后再点击‘导出’并选择保存位置。

假如您希望将某一文件保存至某一指定位置时,需要将该文件 以Callipeg(.PEG)文件的格式进行保存后导出

在进行操作时,您可以先打开设置面板,点击‘导出’然后选择 导出内容以及其文件格式。最后再点击‘导出’并选择保存位置。

您还可以对某一视频片段进行保存。只要在视频片段上从右向左 滑动,再点击导出然后选择保存位置即可。

返回Studio后,您的界面配置也会被保存。在“我的iPad”上“ Callipeg”文件夹中的位置中,文件名称为“设置”。

返回Studio后,您的界面配置也会被保存。在“我的iPad”上“ Callipeg”文件夹中的位置中,文件名称为“设置”。删除它之后,您的Callipeg界面将返回到其初始配置,并且您将丢失在该界面中所做的所有更改。

删除它之后,您的Callipeg界面将返回到其初始配置,并且您将丢失在该界面中所做的所有更改。

如果您认为Callipeg在iPad上占用了太多空间,可以尝试清除缓存。

请前往“设置”,“常规”,然后点击“清除所有缓存”。

如果清除缓存后仍然不能解决问题,则表示项目总览中的照片过多或“我的iPad”上的备份过多。您可以删除对无用的照片,以及对Callipeg设置中的备份数量进行更改,并删除所有不需要的额外备份。

联系我们

本网站使用 cookies,以确保您获得最佳的网站体验。在对我公司网站进行浏览时即被视为您已经同意接受使用条款中的全部内容。